Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2018

Menampilkan Pesan Whatsapp yang dihapus

Hay hay hay..kembali lagi ke blog ane, kamu pasti pernah ketika kamu baru chat-chat an pake whatsapp eh ada pesan yang di delete sama si pemilik, pasti kamu penasaran kan ? hooh ra ? ane pasti iya, daripada kita nanya-nanya pesan apa yang dihapus males donk, nah kita akalin aja pake app pihak ketiga yang bisa menampilkan pesan telah di hapus sama si owner, pengen tau ngga ? yuk simak artikel dibawah ini ya gaes-gaes ku.
Langkah pertama, adalah download aplikasi terdahulu di androidmu, oiya ini ane ngmongin hp android ya gaes, jadi jangan dicoba pake iOS devices, nama aplikasinya adalah whatsremoved bisa ketikkan di pencarian di playstore atau klik link ini sob di sini. file ngga gede kok, gak sampai 5mb


 .     Langkah kedua, adalah buka aplikasi tersebut sampai halaman dimana kamu suruh memilih fitur apa yang ingin kamu pakai, nah kalau ane milih yang pertama biar ntar kalau ada lampiran yang dihapus tetap bisa terbuka.



Langkah ketiga adalah setting aplikasi tersebut, aplikasi akan memint…